Чужие правила

Лишута Ки
Мы играем
По чужим правилам
И так легко
Порой  незабываемо
Порою ведь даже не заметно
За нити дергают порой
При том виновником судьбой
Ведь куклы в роли марионетки
Есть принцип этакий единый
А также непременно равный
Законом жизни
И правилам без гуманизма!
Под одним единством и названием-Игры!
А мы -артисты!!!