возле дома

Леди Оливия
При вечернем моционе,
Замечаю - что-т не чисто.
Эт на нашем на районе,
Поселились сатанисты!

Своё жуткое искусство,
На асфальте разместили.
На доме лица в свете тусклом,
В сектантском в общем дворик стиле.