Ты предложила только дружбу! Ну, разве...

Сергей Пилигрим
Ты предложила только дружбу!
Ну, разве мог я возразить?
Теперь хожу к тебе на службу.
Ведь как-то надо дальше жить.
Оплата лишь почасовая,
а встречи длятся пять минут.
Значит, повинность трудовая
за свой счёт как не думай тут.
Одна лишь радость выходные
и отпуск в конце января.
Когда и мысли-то шальные
тише любви до фонаря!

23.07.2015г