25-й кадр

Анатолий Ялдыш
Мотоооор!.. Легче вживайся в образ:
Не обманывай обьектив!
Мотоооор!.. Демонстрируй, какой ты добрый
И сканируйся в коллектив!
Ваня... Лео... Родригес... Стив.


Мотор! Мотор! Мотоооор!
В оба крыла - забор.
Мчимся во весь опор
В необъявленный коридор!

Ништякяяяк!.. Хором кричим диджею:
Влево-вправо!.. Залом - в транс!
Ништяяяяк!.. В 25-м, сломаем шею
И покажем во весь экран!
Так вот запросто... рвем стоп-кран.

Ништяк! Ништяк! Ништяяяяк!
Справа и слева - флаг.
В центре, в толпе зевак
Перекошенных скул желвак!