Тяжело уйти...

Светлана Семашко
Бывает тяжело  от другого уйти,
но сердце громко бьётся,
как будто говорит:
"Всё на свои круги
опять вернётся.
Ты не надейся и не жди,
иди,пока сам не познаешь,
что ты имеешь в Себе всё,
но просто это не внимаешь."