Бес

Танюша 777
Словно ангел и бес на плечах моих,
Тихо шепчут на уши обое.
А мне, хоть разорвись,
Ни на минуту не оставят в покое!

Один под крылом, так близко пригрелся,
Другого на расстоянии держу.
Первый, когда уже немного приелся,
Я, скрываясь, к другому иду.

Я слушаю только себя одного,
Но бывает срывает крышу...
Я поступаю как черт знает кто,
И как совесть грызет, слышу.

И тошно и сложно, хоть разорвись...
Но не вернуть нам время назад.
А мысли с ума начинают сводить,
Прокручивая тех  моментов парад.

И вроде все класно и безопасно,
Но бесов подвох на каждом углу...
И я помню как с бесом было прекрасно,
Но с бесом я лишь в ад попаду.

Но готов я с чертовкой, хоть на край света!
Она ведь так хороша!
И пофиг, что лишь середина лета.
Она никогда не будет одна.