знаете, что я ВАМ скажу

Алла Прохорова
Что королева Англии, что моя мама- девочки - ОЧЕНЬ ЮНЫЕ "! ПЕРЕЖИЛИ ВОЙНУ!!!

Ухаживали за ранеными....

Или жили- в оккупации! Когда враг- КАК К СЕБЕ!!!! ЗАХОДИТ- В ТВОЙ! ДОМ!