Пою я ей уже четыре века

Игвас Савельев
"Напой мне песню тихо-тихо.
И я усну в обьятиях, любимый,
И буду видеть сны...
И буду в них счастливой ..."
Вениславская Каролина:
"Как солнце целовало горы..."

ПОЮ Я ЕЙ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ВЕКА

Мы чалили стрём на баркасе у бухты
из своры прислужливых псов.
Не видел я, как целовала ты горы -
в мечтах или с Солнцем взасос...

Ты помнишь, то было в семнадцатом веке,
на палубе бунт назревал,
но ты помогла мне одна, перерезав
двенадцать заснувших вандал.

Мы взяли паливо, заквасили шлюпку, как
Робинзон Крузо сказал.
С тех пор там в четвёртом живём воплощении,
как мудрый Господь приказал...

ИГваС.
23.7.2015.
Иллюстрация Каролины Венцеславской
"Мое солнышко". 40х40. Масло, холст.
Вы только посмотрите, картина панорамная!
Волшебство!