Находка

Ольга Швыкина
Забыв про все свои дела,
Блуждаю недалече...
Как хорошо, что я нашла
Тебя в тот самый вечер.

Как хорошо, что у метро
Режим стабильно чёток.
Как хорошо, что есть бюро
Таинственных находок!

Из перехода в переход
Меж поездов и улиц,
Один шажок, другой и вот
С тобою мы столкнулись.

Вот так замкнулся жизни круг,
Ворвалось счастье в двери...
Волнует лишь одно: а вдруг
Ты чья-нибудь потеря?