Поздравление с Днём Рождения для коллеги 13

Владимир Коняшкин
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья и детей,
Чтоб пришла к тебе пора,
Слышать нужных новостей.

На всю жизнь тебе успеха,
Чтоб та радость обрекла,
На каждый день, чтоб был он светлым,
Для тебя  чтоб был всегда!