Маэстро

Уникума Вакуум
***
маэстро
строк гений
но секс
теперь экс
эго - экстра терпений
и ген эстрогенный
как ток
но
остроты
на остров
в острог
сок и окорок
из строк
так пестро
и тонко
восток
и так просто
восторг

***