На двоих - четыре года, двойняшкам

Ирина Швец
               Моим  любимым внучатам-двойняшкам Владиславу и Валерии
               23.07.2015. исполняется по 2 годика! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШИ!
               Растите здоровыми и счастливыми!



На двоих -  четыре года.
Значит, каждому – по два.
Так придумала природа:
Мы – двойняшки: брат-сестра.

Всё с рождения -  в 2 раза!
Две кроватки, два горшка,
Две тарелки каши сразу,
И игрушек - два мешка.

Громче мы кричим в 2 раза,
И  смеёмся ,  и поём...
Но зато целуем разом
Маму с папою  -  вдвоём!

Оба просимся на руки
/Хорошо, что их - по две!/
Не дадим грустить от скуки,
С нами весело вдвойне!

23.07.2015.

 Коллаж автора.