Лючано Поваротти

Александр Караваев 3
Когда я слышу это имя
То с замиранием сужу
Да.это голос необычный.нежный
Поэтому дорог. на слуху

Вообше нет эталонов
Но есть знаменитые эдесь
Нет лучше Марио Ланца
Вечно звучащий на Земле



У педагогике нет совершенства
Здесь не научат тебя петь
Да.что-то отточат
А порою останется реветь

Спсобность петь обычное
Но научить.лучшее извлекать?
Голос это богатый орган человека
Но надо лучшее извлекать

Голос.как Орган надо настроить
Я пробовал в лучшей окустикой петь
Я был просто очарован
Но жаль.что не схватил цели петь

Возьмите наши заменитости
Они по своему научат
А Магомаев столь отличный
Но мог все жанры представить

Лючано Поваротти спецыфичен
На этом Италия стоит
Эти теноры столь отличны
Но пели классику все

А та тройка-Повароти.Доминго.Каррерас1
Это такой фейверк
Многие очарованы точно
И у нас на памяти у всех

Вспоминая всех пвучих
Я не всех у нас превозношу
Да голос спецыфичен
А долго слушать ли готов?

Из наших-Магомаев.Атлантов...
Конечно это такая мощь!
Это звёзды оперы и стрсти
Мы их ценим везде

Мне очень жаль.что нет радио
Где звучали эти голоса
Да великие и прекрасные
Это было мощное всегда

И всё таки многим не хватает отточенности
Надо извлекать лучшую чистоту
Чтобы тобой были тронуты
Познать лучшую чистоту

А женсике голоса.то я теряюсь
Вот эдесь то сколько красоты!Я их на слуху перебираю
Воткем поражён ты!

Сипявская.Образцова.Каллос.Архипова
Биешу.Нетребко.Кабалье...
Вот где не устаёшьудивляться
Милейшие женщины!!!
Вы просто героини для нас всегда

Когда все имена перечисляешь
То это такое мощное тебе
Они на таком уровне выражались
У нас нет ничего роднее всем


От всех прёт такой культурой
И этому нет конца
Слава Богу есть таланты
Ты можешь слушать их всегда!Ура!!!