Мир сошел с путей

Ковалёва Вера
Боже! Мир сошел с Твоих путей,
Не видно больше светлых дней
Ты слышишь вопль Своих детей,
Излей на Землю Свет Свой, поскорей.

Благодатный дождь, ждет давно Земля,
Сойди Святой огонь в народы, племена.
Благодатный дождь, излейся на сердца
Святостью Твоей, омоется душа.
 
         Аминь