ночь не ночь

Крабат Или Обновление Мира
Ночь не ночь – откуда ветер
С леса
С поля
Или с плёток кучеров?
Кто в карете
Кто в карете?
Бог!
Не Бог, а кто таков?!
Ветер
Ветер кого гонит – пыли нет
И ветр тихОй
У кареты нету коней
А карета вдаль летит…- стрелой

© странник 23 07 15 – утро