Благодарю любовь

Сергей Пашков 2
Благодарю любовь, тебя,
Что ты живёшь на белом свете!
И даже боль свою терпя...
За чувства все мои в ответе,

За взгляд на мир и блеск в глазах,
За все шаги мои, поступки...
Приливы сил в душе, за страх
И дух, когда он слишком хрупкий.