Потери

Нюша Анисимова
Анекдот

Звонит сын Моня аж из ИзраИля
Спросить за жизнь в Одессе маму Цилю.
Ещё узнать, как вцелом  Украина.
Со знаньем дела отвечала Циля сыну:
- Воюет Украина тут с Россией,
Та не даёт ни газа, ни бензина.
- И что, больших там есть потерь?
Переживаю, мама, очень я теперь.
- Десяток танков потеряли, самолётов,
Там сотню пушек, БМП и пулеметов.
Потери тысячи людей у нас.
Ещё потерян Крым, ну  и Донбасс.
- А россияне, мама, много потеряли?
- Ой, Моня, так они ещё не приезжали.
*****
23.07.2015

8.03.22 Украина ДНР ЛНР полит анекдот
8.03.22 Новороссия сборник про Донбасс