Пока не поздно, уходи

Раиса Рассказова
Пока на поздно, уходи,
Со мной "не светит" под венец,
Не ждёт нас свадьба впереди,
Ведь я- законченный подлец.
Да, я- подлец, им был всегда.
Пришла пора, и час пробил,
Я полюбил тебя вчера,
Ну а сегодня разлюбил.
      Припев.
   Уходи, убегай, удирай!
   Пока есть время, пока не поздно...
   До свиданья, а лучше прощай!
   Всё то, что было, всё несерьёзно...

Пока не поздно, убегай!
Не поворачивай назад,
Мечтала ты увидеть рай,
Ну а со мною только в ад.
Пусть там паршиво, нет любви,
Там перегар и пьяный бред,
Там вместо денег угольки,
Сухая вобла на обед.

Пока не поздно, удирай!
Прости поганый мой язык,
Не променяю ад на рай,
В своём аду я жить привык.
Привык, быть может, на беду,
Там всё как будто нипочём,
Но знаю, там не пропаду,
Там чёрт подставит мне плечо.

Пока не поздно, уходи...