Поздравление с Днём Рождения для коллеги 14

Владимир Коняшкин
Пожелать хочу тебе я тоже,
Быть собой и улыбаться,
Ты выглядишь моложе,
Лет так на 18-ть!
***
Здоровья, страсти, и много очень,
Прекрасных снов во все мгновения,
Любимый муж волшебной ночью,
Шепнет на ушко: С Днем Рождения!