Держитесь крепче Вы за друга

Георгий Весна
Держитесь крепче Вы за друга
Не отпускайте далеко
Тепло поддерживайте телом
Чтоб чувствовать всегда его
Почаще близких обнимайте
Улыбку не жалейте Вы
Держитесь крепче Вы за друга
Свобода только хороша
Когда мы выбираем к кому потянется душа...