Бред наркомана

Иван Усатов
№243.05.12.2014.
Накурился анаши до смятения души.
В ночи химеры обступили
Весь мир реальный оттеснили.
Душу рвут они на части
Ломают тело на запчасти.
Боль уже не выносима
В груди клокочет Хиросима.
Тело плющит нестерпимо
День и ночь проходит мимо.
Каждый день, как страшный год
Огнём адским меня жжет.
Выжигает тело, душит
Как на жарком костре сушит.
Конец близок, тьма идёт.
Жизнь мою с собой возьмет.
Мозг взорвался, умолк крик
Холод в мою грудь проник.