Поздравление с Днём Рождения для коллеги 15

Владимир Коняшкин
Сегодня – твой день рождения,
Этот день – он не для всех,
Ты красивее света звёзд вселенной,
Желаю радости на век…
***
Ещё любви и беспредельных,
Тех нежных, страстных, ярких чувств,
Забудь ты всё и непременно,
Сама собой погаснет грусть!