О непонятном

Май Тирас
Лимерик

- О, Боже! Как ты можешь с ней встречаться?!
Или готов за каждой юбкой мчаться?
- Ты лучше бы, дружище, помолчал!
Подобных ей я в жизни не встречал -
Сама ведь предложила с ней встречаться!