Магша!!!

Александр Караваев 3
Как жжутко порой бывает в жизни
Человек не знает.что и где?
Бросется куда угодно-выручи!
А спасение где есть?

И вот обратился к Магу
Одно слово и тебе капут?
Дрожишь и не знаешь.что делать?
А все пролёты тебя стерегут

Они явились и не запылились
Вся таинственная.в амулетах.магия!
Как глянула.кто выдержит?
А поражённый.в обморке .стоп!

Так все твои затеи
Ну и что тебе вредит!
Ты обязан всё проверить
И выводы.подходы.всё потом

Несчастный.что ты горемычишь?
И это всё оприделит
Направить все подходы
Пусть всё неверное молчит

А молвил он-Я Овен!
Ну и что.это хорошо?
Тебе надо оберегаться
Где угодно не удержать

Кто и где тебе поможет?
Ну где твоя родня?
Не оставлять одного.не стоит
Где то надо беречь тебя

Учту я всё это
И буду это хранить
Как непотушенная сигарета
Но и везде надо всё таить

А что сулят другие знаки?
Близнецы всем родня
Как хорошо.что все рядом
Но иначе когда нет никогда

Рак тоже здесь советчик
Он на дороге.уверен будь
Никогда не теряйся
И не рискуйте никогда

Тогда и жизнь будет удачнее
и всё пойдёт на высоте
Будь уверен на дороге
Всё худшее пройдёт

Козерог.вылы в бок!
Кто против необычного?
То в жизни всё управляй
Не теряя голову никогда
Тогда и спотыкаться не будешь...