Титан

Данила Прозрачный
Обнаружены в созвездиях , летали как те птицы,
Обезоружен, как без меча средневековый рыцарь,
Пришлось нам повидать немало , но память всё в себе таит,
Встреча меж морем Кракена и на глубине прозрение,
Друг в друга врезавшись, наше сердце - метеорит,
И не спасёт уже планеты от везения.

Наш оберег слабее ванадия в огне, лишь стоны в нем,
Нас просят прийти на помощь, но мы ответим лишь Свароговым мечем,
Вечные скитания, на острова Надежды, во времени пронесемся и возглавим немые корабли,
Я долго слушал вести из земли , но от Земли слышны лишь вести про рубли.

Немы как рыбы, слепы, как будто вот только родились,
Мертвы с самого начала, и планы наши провалились,
В мерцаниях ищем утехи для бывших поражений,
Немы не мы, но обезмолвлены нами,
Скорбим по сокровищам Атлантиды - тех самых лишений,
И оживем под свист цунами.