Ты не один

Граховский Станислав
Ты не один.
Метель, пурга, не зги не видно,
И конь замедлил ход ноги,
Ты словно на краю вселенной,
И волки воют позади,
Я знаю не погибну в суе,
Со мною конь я не один,
А ветер злобно в спину дует,
И тает счет моих годин.
Как миражи растают страны,
Где ты ни разу не бывал,
И не успеют зажить раны,
С улыбкой ждешь судьбы оскал.

20.07.15 Станислав Граховский.