Залетают в мои дворцы...

Алена Смирноффа
Залетают в мои дворцы,
Как непрошенные гонцы,
То предательство, то обман -
Разрушительный ураган.

Я гостям тем открою дверь,
От себя не уйдешь теперь,
Вновь приму эту жизнь как есть -
В мире нашем предательств не счесть.

Пусть заходят они в дома,
В расписные мои терема,
И садятся вокруг меня,
И молчат, и грустят у огня.

Вместе с ними и я загрущу
И, быть может, их даже прощу,
Все пройдет, и погаснут огни,
Но я знаю, вернутся они.