Ещё не мрак, но уже так сумеречно...

Николай Бушенев
Ещё не мрак, но уже так сумеречно.
Ещё не вечер, но муть ненастья.
И что-то делаю, но - судорожно.
И думаю, чувствую, но не всласть я...

23 июля 2015 г.