цыц

Крабат Или Обновление Мира
Старость шепталось
Юность грустила
Детство шалилось
А этот
Пиитство
Мудро напилось…

Небо склонилось
Дева открылась
Грудью ввалилась
В сытость и мудность

И что – то случилось
Земля провалилась ?
Земля
Провалилась!
Все тут сбежались
Всё вдруг смешалось…
Земля удавилась
Гуси кричали

Бог удивился
Ну, цыц!
Все замолчали…

© странник 23 07 15 утро