И рад бы восклицать...

Валерий Цыбуленко
                "Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
                Высокопарных слов не стоит опасаться.
                Давайте говорить друг другу комплименты,
                Ведь это все любви счастливые моменты"...
                Булат Окуджава


      * * * * *

И рад бы восклицать...
И рад бы восхищаться...
Но мне давно не "...дцать".
На жизнь гляжу с прохладцей.

Высокопарных слов
изящные тирады
оставим для ослов,
иакающих в Раде.

Легко им "понимать
друг друга с полуслова",
как с нас... семь шкур сдирать
универсалом новым...

Суть ихней болтовни -
хлеб для корреспондентов,
пусть говорят они
друг другу комплименты.