Я один

Саша Клинов
Было всё и друзья и подруги.
Было всё, вечера и любовь.
Почему умирая от скуки.
Я в бар возвращаюсь вновь?

Закажу я коньяк, да и кофе.
Закурю хоть бросаю давно.
Сяду в самую тёмную точку.
И сижу, и мне всё равно.

Прошла жизнь, как ветер осенний.
Было всё, но остался один.
Старый плащ давно уж не греет.
И пиджак я давно износил.

Я живу, не понятно как дальше.
Каждый день,на предыдущий похож.
Где мечта, где цель, что же дальше?
Я ищу ответ на этот вопрос.

Я один, наверно так надо.
Я один и в этом мой грех.
Я один, а может эта награда?
Я один, и меня в мире нет.

Допиваю коньяк с сигаретой.
Кофе конечно остыло давно.
И бреду я по улице с ветром.
Он морозит а мне всё равно.
 
P.S. Плейкаст «Кофе с коньяком... By.bossikom , 27 мая 2013 года