Выражение

Федор Михайлюк
 Пять выражений силы мало, люди учатся у них,
Душ и тел всегда хватает для отдельно взятых дел.
Ворота на поле и можно пройти рядом, нет забора
И хватает места жить, припеваючи без спора.
Однако прём туда, где поманили златом в стаю - рай,
Быть богатым и жизни восприятия праведной душе желая
И телу на возмужание, но беда со златом в рае ходит рядом!
Незабывай...