люди искуссьтва

Владимир Авилов
Селедки с огурцом поел художник
кефиром, водкой, молочком запил
успел лишь выскочить во двор под дождик
и хвост кометы нам изобразил.

в субботу скульптор шашлыков наелся,
а в воскресенье утром - за работку!
на пьедестал вальяжно так уселся
и выдал нецкэ на-гора в охотку.

а если взять художника с поносом
и прям ногой под - дых ему херак!
и жопой по стене возить, как носом -
абстракция получится! вот так!

но в основном - художников нема...
ремесленник дает по силе кармы
произведения на уровне дерьма -
законы ли, дороги ли, казармы...