Быть твоей первой...

Татьяна Адамова1
Быть первой — как быть зарплатой,
растраченной ни на что.
Чем второй быть, уж лучше под номером сто.
А третьей, и так далее — это уже толпа —
практически аномалия.
То ли скромность во мне природная,
то ли гордость моя — броня,
но, не зарастёт к тебе тропа народная.
И без меня.