Белый ветер

Константин Куклин
стихи Тамилы Синеевой  музыка и исполнение - Константин Куклин

я иду на развилку дорог
в снегопадов холодных объятья
белый ветер следы моих ног
вышивает снежиночной гладью

я сегодня брожу с январем
и мечтаю дождаться апреля
если все мы когда-то умрем
почему же я в это не верю?

время пьяно по-зимнему врет
а потом по-весеннему делит
обещает нам счастья на год
а выходит - всего на неделю

лето крестиком вышьет цветы
на моих бесконечных дорогах
будет день без дождя, суеты
без болезней, как в детстве недолгом

но и он будет временем стерт
в межсезонье, уставшем от лени
осень рыжей дворнягой придет
и уткнется мне мордой в колени...

слушать  http:///www.realmusic.ru/songs/1358765
плейкаст