Возможно, небо мне уже грозило знаком

Сергей Березовский
Возможно, небо мне уже грозило знаком.
Ещё бы! Столько разных вёсен, зим
(как не считай, а четверть века с гаком)
мы вместе по земле одной пылим.

Обычный день был (только на излёте).
Открыл дверь.
Пусто.
Жизненный ущерб.
Запнулось сердце: вдруг не на работе…
                вдруг нет тебя…
                совсем нет…
                вообще….