Поздравление с Днём Рождения для коллеги 16

Владимир Коняшкин
С днём рождения поздравляю,
И добрых всех мгновений,
Ещё тебе здоровья я желаю,
Исполнения всех желаний!
***
Чтоб успех с тобой по жизни шёл,
На пути чтоб не было преград,
Покрывается всё ярким сном,
Побольше жизненных наград!