Фантазии

Нова Мария
Давай пофантазирем немного!
И мир с тобой наполним волшебством!
Мы будем танцевать с единорогом
И добрым, милым, розовым слоном.

Мы полетим, как птицы, на рассвете
И бдем кувыркаться в облаках!!!
И нет чудесней места на планете,
Чем замок наш на тайных берегах...

Давай с тобой немного помечтаем,
Как вместе будем в этом мире жить.
И пусть для нас мечта не угасает,
А только помогает нам творить.

Мы создадим мир на двоих, не больше!
Там будем вместе, только ты и я...
И там нам жить  намного будет проще,
Где ты лишь мой, а я всегда твоя.