Ксеркс

Егор Трубников
На земле звери на земле пятна на лице щели заживут вряд ли замолчать скучно говорить тошно убежать страшно повторить можно на земле щели на зверях лица на дверях петли на войне биться повторять можно только вот скучно на земле люди ищут мир лучший Ксеркс лупил море и кричал больно и кричало море что оно довольно что оно красиво и оно упрямо и царевы пятки лобызало рьяно и его морщины расползались резво царь всегда мужчиной был вполне нетрезвым не вполне довольным безопасным бытом оттого-то море было им побито повторить он сможет повторить он хочет только что-то держит и внутри гогочет и регочет тоже и еще плачет и для Ксеркса мозг ничего не значит и вокруг лица и в хлеву звери и вокруг море у него берег а на нем избы а внутри люди он всегда видит. Иногда судит.