А я рискнул, хотя не пью шампанское

Борис Харюшин
А я рискнул,хотя не пью Шампанское.
И Слава Богу,он её нашёл,
Пусть говорят, что это так опасно,
Сомнений нет,я долгий путь прошёл....

Уверен,что её достоин,
Не скрою,боль потерь узнал,
Теперь страницу новую открою,
Я многое ещё не прочитал.....

Не утону в сомнениях как в болоте,
Искал так долго и теперь спешу,
Я не грешу,и здравый смысл в почёте,
Но так решил,советов не прошу....

А я рискнул,и дело не в Шампанском,
Да Слава Богу,мимо не прошёл,
А может осушу фужер, не ради пьянства,
А  впрочем нет,и так всё хорошо.....