Я люблю тебя

Михаил Бауров
Расскажи мне что-нибудь,
Я тебя прошу,

Я склонюсь тихонько,
К твоему плечу,

Тихо осторожно ,проведу,
Дорожку к сердцу твоему.

Расскажи мне что-нибудь ,
Я  тебя прошу,

Если ,что случилось,
Я тебя, пойму.

Не таи проблемы,
Не скрывай себя,

Будь со мной открытым ,
Я люблю тебя.