2-04-30. Логау. Вода

Иосиф Клейман
Вот хочу спросить – вода тех, кто пьёт ее, питает?
Нет? – ну хорошо тогда, что, как водка, не съедает.

с немецкого, 22.07.2015




Friedrich von Logau, Das Wasser

Ob das Wasser, wird gefragt, die, die Wasser trincken, nähret?
Nährt es nicht, so ists doch gut, daß es auch wie Wein nicht zehret.