радужный

Крабат Или Обновление Мира
Я просто пробежал
Под радугой
Откуда знать – то!
Она смешная радуга –
Цветная
И вот сейчас – такой
И не смешно
Как снова белым сделаться –
Я знаю
Мне надо в печку
И поиграть там угольком…!
И буду снова – белым
И
Беспечным –
вот дело в чём!

© странник 23 07 15 утро