Ты вспомнил обо мне...

Людмила Васильевна Киселева
Ты вспомнил обо мне, и всплыли наши грёзы,
Когда в тиши ночной мечтали о любви,
А с высоты небес светили ярко звёзды,
И ты при свете звёзд читал стихи мои.

Ты вспомнил обо мне, зашлась душа, рыдая,
Ведь так и не сбылись осенние мечты,
Не полетели мы к вратам небесным рая,
Открытости моей вдруг испугался ты.

Ты вспомнил обо мне, но так и не решился,
Сорвать запрет душе лететь ко мне в ночи,
Еще один порыв провалом завершился,
И стонет вновь душа, и губы сжав, кричит...

23 июля 2015