От стихотворца неверящего

Рудольф Голощапов
Как мне живётся,
Какая рифма плетётся?
Как только увижу в стране изменения,
Так сразу - стих изумления,
Большого сомнения
В тетрадку прольётся...

И нет во мне веры
В эти, от правительства меры,
Что откроют они нам в счастье окно!
А вера пропала, исчезла давно,
Вернуться скоро ей не дано,
На то у нас есть примеры...