Приобретая опыт свой земной

Ольга Азарёнок
Добропорядочность – развитие души,
Творения с Небес – как озаренья.
И глубина - в гармонии тиши,
Свобода мысли – будущность рожденья.

Приобретая опыт свой земной,
Оценишь краски вдохновляющих мгновений.
Любовь заденет горизонты чередой,
И ощутишь всю область вдохновений.

Открытый разум преподносит суть,
Все чудеса раскроются в тебе!
И как бы не был труден этот путь,
Увидишь белокрылое свечение.

Богатство сфер узреешь в объектив,
Дух устремится к ощущению полёта,
И мысленно вольешься в позитив,
Благоуханье – выше самолёта!

Используя свой вековой рубеж,
Натянешь провода к вселенской крыше,
Откроешь откровенности падеж,
И Свет притянет островок на нише.

Минуты волшебства все ощутишь,
Засветятся небесные Плеяды.
Свободой слова Мир оповестишь,
И разнесётся новая баллада!

Незримый мир почувствуешь душой,
Творения - в космическом обличьи.
И вознесётся музыка с мечтой,
И канут в бездну нити безразличия!

22.07.15