Два крыла

Нова Мария
Ввысь подняться на крыльях сотканых.
Из любви без помех и из радости!
Лишь мечтою и верою созданы
Два крыла из обрывков памяти...

Помню все, до мельчайших подробностей,
И забыла все одновременно...
Мир, как будто из кубиков собранный
И разрушенный. за мгновени!

Сколько люди веками стараются?!
Сколько трудяться, сил не щадя?!
Только все это забывается...
Разбивается чья-то мечта...

И поверь, не одна разбивается!
Много их на свете таких...
Только нужные люди встречаются
Навсегда, и всему вопреки!..