Поздравление с Днём Рождения для коллеги 19

Владимир Коняшкин
Поздравляю с этим днём тебя,
Здоровья, счастья и успеха,
Их можно пожелать всегда,
Желаю жизненных доспехов!
***
Ещё прожить так ярко век,
Чтоб жизни не было предела,
Пусть горит зелёный свет,
Всё исполнится, как ты велела!