Капкан

Андрей Гапоян
   Искушений много - дьявол,
    Всюду бродит по пятам...
Зазевался чуть - бес рядом,
   Всё - попал в его капкан...
   Душу травит сладким ядом,
 В каждой капле страшный грех...
Чёрт - влекущий чувств соблазном,
    В омут бросит зла утех ...