Поздравление с Днём Рождения для коллеги 17

Владимир Коняшкин
С днём рождения поздравляю!
Пожелать хочу тебе успеха я,
Ещё здоровья крепкого желаю,
И радости как никогда!
***
Хорошего рабочего терпения,
Коллегам уважать тебя,
Сладкого от жизни наслаждения,
Большой любви, чтоб на века!